您的位置: 果博东方 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

意料之中 《神奇女侠1984》或无法在圣诞档上映

时间:2020-10-17 16:26:15
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:newtype2001

几天前,《神奇女侠1984》导演Patty Jenkins曾表示宁愿让影片在圣诞节进入电影院也不愿意登陆流媒体,这也是该片的第六个上映日期。而如今她又干脆表示,在疫情期间,一切的一切都变得不确定了。

意料之中 《神奇女侠1984》或无法在圣诞档上映

在接受媒体采访时,《神奇女侠1984》导演Patty Jenkins表示:“对于大家都关心的影片上映日期,由于整个行业都必须采取各种临时措施来应对这种巨大的疫情,因此发生任何事都不奇怪。我们已经习惯了一天一个状况,一小时一个状况,这就是我们面对的现状。”

Jenkins还表示她感觉对这部原计划在2019年11月1日上映的电影缺乏掌控。

果博东方 “这简直太超现实了。最超现实的就是这本来是按部就班的,签一部电影,编一部电影,导一部电影,做一部电影,电影上映了,OK下一部。现在呢,我花了三年去做这一件事,一周做七天,到现在还是什么都没有。一点迹象都没有。”

果博东方 Jenkins仍然对圣诞档期上映抱有期待,但她还是补充表示没人对这个档期“抱有信心”。她表示:“这事太奇怪了,我们本来好好的探讨细节,分享体验,紧接着就只能回家打扫卫生,洗衣煮饭。真不知道新冠疫情会发展到什么地步。”

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+
5G牌照发放一周年2020奥运会贾玲代言德克士window102018年世界杯