您的位置: 果博东方 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

PS5配件发货日期或将早于次世代主机上市日期

时间:2020-10-17 15:12:16
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:newtype2001

距离次世代PS5主机发售还有不到一个月的时间,而根据现在的消息来看,玩家可能有机会在拿到主机之前就入手一些配件。

果博东方 索尼最近悄然更新了PS5部分配件在PlayStation官方直营店的发售日期,将其提前到了10月30日发售,比PS5主机的上市日期要提早两周。

果博东方 适用新上市日期的产品包括DualSense手柄、Pulse 3D无线耳机、DualSense手柄充电座、升级版HD摄像头和媒体遥控器。

果博东方 日期更新之后,包括塔吉特在内的一些零售商更新了他们的商品页面,并发送邮件提醒预购了PS5配件的顾客有关发售日期变更的事宜。

PS5配件发货日期或将早于次世代主机上市日期

不过像百思买、亚马逊、沃尔玛和GameStop这些零售商仍然标注上市日期为11月12日,不知道在这些零售商处购买的配件会否提前发货。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+
高考倒计时50天北京国安老艺术家刘龙去世吴尊林丽吟婚纱照旅行青蛙拍电影