您的位置: 果博东方 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

索尼更新多款第一方PS4游戏 疑为次世代更新做准备

时间:2020-10-17 11:24:37
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:newtype2001

距离PS5的正式发售还有不到一个月的时间,索尼也正在为新主机的发售紧密布局。如今他们已经开始为之前的PlayStation作品发布一些软件更新了。

索尼更新多款第一方PS4游戏 疑为次世代更新做准备

除了PS4的最近更新之外,PlayStation的多款第一方作品已经开始进行了升级与补丁更新。其实如今的游戏进行更新也是很平常的事情,总有一些bug需要去进行整理和修复。不过,这次比较有意思的地方在于有一些多年前发售的游戏也获得了更新。

其中一个例子就是PS4上的《战神3》复刻版。这是一款大概10年前发售的游戏,复刻版的年龄也有一半了,称得上是一款高龄游戏。而且获得更新的游戏还不只是这一款。

索尼更新多款第一方PS4游戏 疑为次世代更新做准备

果博东方 除了《战神3》复刻版之外,《漫威蜘蛛侠》、《战神4》和《太空机器人救援任务》等作品也获得了更新。但是在更新内容方面,厂商并没有提供详细情报,也没有相关的bug修复信息。所以只有一种说法可以解释。

PS5发售在即,索尼和每款游戏的开发团队正在针对各个游戏进行优化,以使它们在PS5上更有效地运行。根据报道称,PS5的向下兼容功能支持海量PS4游戏,不过为了达到这一点,每款游戏也需要进行微调以便得到优化。

果博东方 不管怎么说,索尼能考虑到老作品在PS5上的运行是一件好事。目前索尼正在尽一切努力保证新主机获得成功。

果博东方 PS5将于2020年11月12日发售。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+
贾玲代言德克士法甲改则县3.9级地震奔跑吧先导片北京冬奥会吉祥物东京奥运会将取消肖战专访回应争议凯翼汽车