您的位置: 果博东方 > 新闻 > 游戏杂谈 > 新闻详情

首届Steam数字桌上游戏节将于10月21日开启

时间:2020-10-17 11:29:50
  • 来源:Twitter
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:小狐仙

果博东方 据Steam官方推特消息,Steam数字桌上游戏节将于太平洋时间10月21日上午10点(即北京时间10月22日凌晨1点)开启,庆祝实体与数字游戏的融合。

首届Steam数字桌上游戏节将于10月21日开启

现在,V社在Steam上宣布了为期三天的近40小时的首次直播活动时间表,并计划于北京时间10月22日凌晨1点开始。这是有史以来第一次跨平台的Steam数字桌上游戏节,庆祝实体和数字游戏的融合。

活动将于10月22日至27日首次亮相。该活动与Auroch Digital合作制作,节目由虚拟尽情畅玩会、小组讨论、讲座和更多直播活动组成,让传奇设计者、新兴工作室和各位一起探索实体游戏和虚拟游戏的融合。

首届Steam数字桌上游戏节将于10月21日开启

活动期间会举行内容广泛的活动,下面来看看其中一部分:

- 《瘟疫公司:物竞天择》:数字和实体版本的游戏设计师 James Vaughan 将在此一边在数字游戏的桌游场景中畅玩,一边讨论两种版本的设计。

- 《彼岸花》:融合了强烈的艺术风格、独特的背景故事和挑战性的战术游戏玩法的战术角色扮演游戏,由其艺术总监和首席游戏设计师呈现。

- Gloomhaven:现场直播将由开发者进行,讨论 Gloomhaven 在 Steam 上的抢先体验中即将推出的下一个重大更新的内容。

果博东方 - 与火星相关游戏的虚拟小组讨论:真正的航天局工作人员和科学家将加入游戏制作者,一起探讨哪些游戏对火星的刻画是正确的、哪些是错误的。

果博东方 - 克苏鲁游戏虚拟小组讨论:一些数字和实体领域中最知名的克苏鲁主题游戏设计者探讨了此类游戏的文化影响以及更多内容。

现场直播期间加入,与开发者一起聊聊其游戏和对话主题;如果无法收看现场直播,也可以通过 VOD 了解。 随着活动的临近,还会宣布更多的小组讨论和讲座。

为庆祝节日,还将推出数字桌面销售,其中包括可下载的演示,并在Steam上提供数百种纸牌,棋盘和与桌面相邻的游戏的折扣。目前,活动页面已经上线。()

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+
胡彦斌疑怼郑爽杰里斯隆去世天津天海正式解散攀钢董事长被查博格巴