您的位置: 果博东方 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

PS5更多UI视频释出:展示PS5的音乐和声效

时间:2020-10-16 21:27:19
  • 来源:VGC
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:豆角

继索尼之后,日媒4Gamer又公布了两个简短视频,展示了PS5 UI更多其他部分:音乐和声响。这两个视频没有解说,因此观众能清晰地听到环境音乐和sound FX。

视频1:

视频2:

果博东方 昨晚索尼公布了一个长达11分钟的视频,详细展示了PS5的系统菜单,新的UI着重点强调访问的速度上。很多菜单能进入画中画模式,这样以来玩家不用离开游戏就能看到。

果博东方 PS5 UI的亮点之一是控制中心,只需按一下PlayStation按钮,而无需离开游戏,就能立即让你访问你从系统中需要的几乎一切东西。

果博东方 控制中心的很大一部分是“活动”,这些活动以屏幕卡牌的形式展示给玩家新的游戏机会,他们错过的东西,并允许他们直接跳到他们想玩的关卡或挑战中。

“活动”可以显示一个具体的游戏部分需要多长时间才能完成,甚至可以显示一个指南视频,就像之前索尼专利所建议的那样。

PS5更多UI视频释出:展示PS5的音乐和声效

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+
全国两会老艺术家刘龙去世高考倒计时50天动车因落石受阻北京现乳状云美国确诊超157万西班牙人