您的位置: 果博东方 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

传iPhone 12屏幕供应中无京东方:三星依然大头

时间:2020-10-16 20:35:52
  • 来源:快科技
  • 作者:快科技
  • 编辑:豆角

果博东方 据外媒最新消息称,已经亮相的iPhone 12上,今年四款机型的OLED屏幕供应商,三星依然占据了绝对的大头。

传iPhone 12屏幕供应中无京东方:三星依然大头

果博东方 报道中提到,4款iPhone 12中有3款将使用由三星显示器提供的OLED面板,其将为苹果提供iPhone 12 Mini、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max的OLED面板。

这样一来,标准版iPhone 12的面板就由LG Display提供,而京东方则完全出局。

根据内幕消息,苹果很可能在今年年底前生产大约8000万台iPhone 12。这意味着,三星和LG可能总共会供应8000万块面板,其中6000万块将由三星显示供货。

在去年苹果想要实现供应链多元化的时候,京东方无疑将威胁到三星和LG在OLED世界里的双头垄断,但现在看来,这种情况已经不存在了,因为苹果最终决定选择三星和LG。可能是因为在提供一些优秀的OLED面板时,它们的质量更有保证。

有分析人士预计,苹果的iPhone 12出货量约为2.2亿台,这意味着三星显示器最终可能在2020年生产1.7亿块iPhone 12 OLED面板。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+
奔跑吧先导片618超级晚黄子韬吐槽特朗普美国超190万例科比尸检报告曝光2020全国两会